Добавить сайт в избранное карта сайта Dr.Nona
Но воин знает: наитие - это азбука, с помощью которой можно прочесть предначертанное Богом, и потому продолжает прислушиваться к голосу ветра и беседовать со звездами.
Пауло Коэльо
главная о центре наши мастера библиотека фотогалерея отзывы контакты
Женственность и мужественность как козырь или оружие
Женственность и мужественность как козырь или оружие
Большинство женщин пребывает на уровне эмоций, не умея понять мужчин. Большинство мужчин пребывает на уровне чувств, не умея понять женщин.

подробнее

СКАЙП.СКАЙП.СКАЙП
СКАЙП.СКАЙП.СКАЙП
#Почему я практикую работу через Skype on-line? Есть и не мало таких кому нужна моя помощь, но они не могут ее получить в связи с взаимной отдаленностью и отсутствием таких услуг в их нем городе. Мы живем современном мире прогресса и надо использовать все возможности прогрессивных достижений.

подробнее

мы в соцсетях


Сталкер

Сталкинг – искусство нахождения соответствия между психическим состоянием и положением точки сборки.

Во-первых, надо постоянно соблюдать правила и принципы сталкинга и следовать им.

Во-вторых, прорабатывать состояния сталкера:

  1. безжалостность
  2. ловкость
  3. терпение
  4. мягкость, гибкость.

Делается это примерно так:

Заводите график, в котором каждому дню соответствует определённое состояние.

Например, сегодня у меня безжалостность, а завтра - ловкость и т.д. Пропускать ничего нельзя. Важно заметить, что в практике надо добиться именно определённого состояния. Здесь нужно к каждой ситуации подходить не умом: сейчас я должен вести себя так или так… Хотя, чтобы добиться определённого состояния, можно и искусственно себя подстегнуть и использовать ум , чисто, как средство.

Есть такая вещь как субстанционность сознания, т.е. каждому психическому состоянию соответствует своё положение точки сборки. На этом основаны практики по сталкингу. Воин постоянно отслеживает любые изменения своего психического состояния и чем они вызваны.

Отсюда практики настройки на людей, на природные явления, места, настройки на животных, предметы и т.д. Можно настраиваться на потустороннее: привидений, инопланетян, духов.

Очень важно параллельно сталкингу развивать волю, чтобы практики не уводили за пределы, где контроль невозможен. Сталкер должен уметь возвращать свою точку сборки в прежнее положение.

И ещё небольшое, но важное отступление. Не забывайте развивать в себе такие качества сталкера как дисциплина и самоконтроль!

Когда настраиваешься на людей, можно зайти так далеко, что не заметить,как нахватаешься негативных фантомов. Это не опасно, если понимаешь, что это не твоё состояние. Поэтому надо уметь растождествляться от всего чужого, что вам не принадлежит. Просто наблюдайте, что с вами происходит, как бы со стороны, и не вмешивайтесь. Этот фантом исчерпает себя и уйдёт. В то же время надо знать, что фантомы просто так не привязываются, только если срезонируют с чем-то похожим у вас. Если фантом негативный – значит, вам есть, над чем поработать и освободиться от своего негатива.

Вернёмся к практикам. В сталкинге применяются театральные, орфические практики. Попробуйте вжиться в роль царя, дворника, охотника и т.д. Обыграйте различные ситуации.

Вот тут без разгона психики не обойтись. Разгон психики – это процесс вхождения в определённое состояние, когда можно сделать больше, чем в обычном состоянии. Здесь надо искать и искать. Например, перед тем, чтобы что-то сделать,- потанцевать, пробежаться либо закричать и т.д. У каждого, конечно, свой подход. Но главное – добиться такого состояния, когда кажется, что море по колено с можно свернуть горы… Возникает жажда деятельности, и хочется сделать что-то «великое». Такого состояния можно добиться, если озадачить себя чем-то, и внушить себе, что времени на выполнение катастрофически не хватает, и в этом состоянии выполнять её. Для того, чтобы изменить своё состояние, необходима дополнительная энергия. Добыть её резервы и помогает разгон психики. В таком состоянии человек способен сжать время и сделать всё безупречно.

 К орфическим практикам относятся: «Наезд-отмаза», «Броневик».

Теперь подробнее.

«Наезд-отмаза».

Обыгрывается какая-то ситуация, в которой один наезжает, а другой, якобы жертва, - отмазывается. Главное – научиться быстро входить в определённое состояние. Если обе роли хорошо отработать, в жизни вас будет трудно застать врасплох.

«Броневик».

Помните картину «Ленин на броневике»? Вот и вы так же представьте, что стоите на броневике и задвигаете что-нибудь. Но очень убедительно. Например, рекламируйте новое открытие – ручку, помогающую общаться с инопланетянами или картофель для полёта в космос…

Ломка эмоциональных стереотипов.

Есть также практики на эмоции. Чаще всего берутся четыре основные: смех, слёзы, страх и злость. Обычно это делается так: сначала вы смеётесь, потом плачете, потом боитесь, ну, и ,наконец, злитесь… Всё очень просто. Главное – от души, искренне посмеяться, поплакать и т.д. Но прежде чем переходить от слёз до страха или от страха до злости, необходимо между ними пройти стадию смеха. Это поможет, например, в ситуации, когда находит сильный страх, взять и рассмеяться. Ну и со злостью так же. Практику на эмоции заканчивайте смехом. Тут, думается, понятно почему. Затем успокойте свой ум и тело и помедитируйте, чтобы та энергия, которую вы извлекли, пошла внутрь и поднялась на более высокий уровень.

Следующая категория практик сталкинга – «Шпионские игры».

Из названия понятно, что сталкер вживается в роль шпиона, вернее становится этим шпионом. Развивайте наблюдательность, внимание и критический ум. Ярко представьте, что вас забросили в ту страну и город, которые вам неизвестны. Попытайтесь проследить за кем-нибудь, узнайте об этом человеке всю информацию. Можно попытаться «втереться» в какую-нибудь «чуждую» компанию. Представьте, что за вами тоже шпионят. Тщательно заметайте следы! Только не забывайте о «крыше», всё должно быть на месте. Без сильной воли и дисциплины шпиону никуда…

Вот примерный список практик по сталкингу. Дерзайте! 

создание сайта kulikoff max